Santa Luzia é conhecida, entre outros atributos, pelo rico artesanato e por ser a terra de grandes doceiras. Nos dois vídeos abaixo, você vai conhecer algumas delas, apresentadas no Programa Trilhas do Sabor, do apresentador Rusty Marcelino, da Rede Minas, em 2012. Reconhecido como grande especialista na culinária de Minas, Rusty visitou a cidade para mostrar alguns doces típicos da região. Sônia Satiro ensina fazer “Bicota de Mulata”, Judite Beatriz Pinto de Assis (Luluca) mostra como é feita a “bala de amêndoas” e Gema Braga (que nos deixou em novembro de 2013) ensina fazer a sua tão famosa “Bala Delícia”.
Veja os vídeos:
2 Comments
Patrícia Mariz
21 de maio de 2018, 23:16Doceira Iria Sandim – única na cidade que faz a tradicional GELÉIA DE MOCOTÓ no fogão à lenha.
REPLYDarlan
9 de junho de 2020, 20:59Aprenda a fazer lindos e deliciosos biscoitos decorados,ganache,pasta americana, glacê,etc.guia rápido e prático.
REPLYhttps://go.hotmart.com/O35629359U